Зверек

Что ты делаешь со мною, милая
Я как сон по частям раскидана.
Ты считаешь, что я жестокая
А я делаю вид, что сильная

В сигаретном дыму, как в сумерках
Возвращаюсь к воспоминаниям
Как щенок, тебе вечно преданный
И твоею рукою раненный

Сигарета за сигаретаю
Лишь с рассветам, глаза закрытые
Проще, кинутся с парапета бы
Чем смотреть на любовь убитую

Не одна ты ночами, милая
Не в моих ты объятьях скована
Все, что было давно забыла ты
С тобой рядом девчонка новая…

А я словно зверек измученный
Боль и слезы давно не чувствую
За ошибки сполна наученный
Улыбаюсь улыбкой грустною


Рецензии