Жизни нить...

Я сказала "Умру без тебя"
Ты шутя,отмахнулась "Врешь"
Я шептала "Убью себя"
Если ты однажды уйдешь
Ты сказала "Прости,малыш"
Ты просила "Забудь меня"
Я смотрела в сторону крыш
Отводя от тебя глаза
Мне хотелось бежать наверх
Ровно шаг и случайно вниз
И предательски пара слез
По щекам соскользнули с ресниц
Ты в тот вечер ушла в слезах
А я молча смотрела вслед
Мне казалось все это сон
Но уже не придет рассвет
Я ждала...как наступит ночь
Мою жизнь ты покинешь в раз
Отгоняя сомненья прочь
Бесконечных, ненужных фраз
Я решилась,нет смысла ждать
Без тебя мне не нужно жить
Новый день за собой оставлять
Словно слабую тонкую нить
По ступенькам ступая тихо
Я смотрела куда-то вдаль
Так безумно тебя любила
Умереть за тебя не жаль...
О себе не оставив памяти
Не единой прощальной строчкою
Я позволю себе уйти
Вечной девочкой-одиночкою
Я в последний раз оглянусь назад
Вспомнив все,о чем не смогла забыть
Это мой последний печальный взглад
И порвется в раз моей жизни нить!!!!


Рецензии