Тепло, тепло, а хочется прохлады

Тепло, тепло, а хочется прохлады.
Мороз, мороз, а хочется тепла.
Легко, легко, а ждём мы как награды,
Чтоб трудно, трудно сбылось иногда.

Везде, везде, а хочется, чтоб только.
Нигде, нигде, а хочется везде.
Желаний разных мучает нас сколько!
Когда плетёмся мы у них в хвосте.


Рецензии