Любовный фронт

Ну почему мне трудно позвонить?
Ну почему мне сложно набрать номер?
Боюсь непонятой я быть,
Или не твой услышать голос в телефоне.

Что делать? Как исправить боль мою?
Исправить, не жалея
О прошедшем!
Пойми меня. Прости. Я позвоню,
Когда не будет тени сожаленья
В словах моих и в голосе моем.
Я позвоню, когда уйму я боль -
Мою к тебе любовь,
Когла пойму, что без тебя смогу я жить,
Что в состоянии я все, про все забыть.
Не покажу тебе как плохо мне,
Мне будет хорошо.
Ведь на войне, как на войне.
Любовный фронт открыт,
Атака захлебнулась...
Необходимо обрести покой, понять как жить,
Надеюсь я уже проснулась!?

Здесь не пройдет дипломатический экспромт,
Не верю, обожглась. Не надо слов неискренних,
А ложных, окутывающих и зловущих в никуда.
Зачем? Ты знаешь - больше я не верю.
Я не хочу обмана, я люблю,
И в этом вся трагедия моей потери.
Кто ты - я знаю, ты не знаешь - кто я,
Поэтому ты даже мне не друг, не враг,
А так, все - просто так.
Ты моя боль, моя любовь,
Мое исчезнувшее счастье.

Я победитель,
Крепость я взяла,
Ту непреступность слету покорила.
Но эта мне победа не нужна...


Рецензии