Преступления

Твой револьвер в моих руках.
И в твой висок уперся ствол,
Ты претворяешься что спишь,
Ты все отдал на произвол...

Мне просто надоело ныть..
(так про себя ..не о своем..)
Я захотела утром жить..
Но ты очнулся..путь вдвоем...

Наутро ты купил кровать
И пару ширм..чтоб я спала...
Я не хотела тебе врать..
Да я и вовсе не врала....

Я не могу любить на треть
И половина не мое...
Вы рай хотели мне открыть..
Я думала что все вранье.

....

Тебе нравиться когда я пою?
Знай песни слышат лишь стены...
С тобой я молчу , порой просто шью...
С тобою комнаты тленны...

Ты так удивлен этой песней?
Проломленный голос потряс.?.
Мне нравилось, петь с тобой вместе..
Сейчас я забыла о вас


Рецензии