Мне кажется...

Мне кажется, мы виделись во сне,
А может быть и где-то в жизни прошлой…
В мечтах, на небе или на земле
В красивом сне или немного пошлом…
Так жаль, что не могу спросить тебя
Так жаль, что не могу тебе признаться
И каждый раз сложней день ото дня
С тобою вечерами расставаться…
Так хочется сказать тебе «люблю»
Отдать себя твоей беспечной власти
Движеньем робким взять ладонь твою
Беспрекословно подчинившись страсти
Так хочется открыть тебе глаза
Несмелым поцелуем по утру
Коснуться обнаженного плеча
С тобою, разделяя тишину…


Рецензии