Мои друзья! Опять влюбился!
Но вышел казус как всегда,
Я к единенью наших душ стремился,
А ей зарплата лишь нужна.
Я плавал в радужных озерах,
Стихи читал и песни пел.
Она витала в золотых узорах
«Ты много денег за стихи имел?»
Я так и эдак изгибался,
Пытаясь необъятное объять,
Но эрос только ухмылялся
«Я пацифист я не могу стрелять!»
Я ей про звезды изъяснялся,
И ночью свечи зажигал.
Я как, дурак опять попался
Ведь только шрамы залатал.
Роман не долго продолжался
Она нашла серьезный вариант,
И я опять один остался
Еще вчера цветущий франт.
Свидетельство о публикации №106052402336