Учительнице на Последний Звонок

Наша Юлечка Александровна!
Пробил час нам прощаться с Вами...
И сегодня спешим с самого утра
Благодарность отдать цветами!

Благодарность за то, что Вы просто есть!
Что Вы с нами четыре года!
Только Вам не успели мы надоесть!
Только Вы дождались Восхода!

Очень грустно прощаться, но так у всех -
Все уходят... Настал наш час...
Только мы никогда не забудем тех,
Кто любим и кто любит нас!

Мы хотим Вам спасибо за всё сказать!
Вы нас столькому научили!
И позвольте как маму Вас поцеловать!
Мы Вас любим, как Вы любили!


Рецензии