Девушка-ящерка...
Течет, извивается грациозно
Чудится даже чешуек отблеск
Увидел раз, еще взглянуть
Пока не ушла, пока не поздно
Глаза наслаждаются этим движеньем
Красивого тела, его совершенством
В нагом естестве оно без кокетства
Любуюсь Создатель твоим твореньем!
Свидетельство о публикации №106052402331
Очень понравилось, Олег!
Олга Смирнова 23.05.2008 02:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 10.06.2008 19:45 Заявить о нарушении