Безумная любовь!

Я буду любить тебя, если захочешь
Я буду мечтать о тебе даже ночью
Я буду прощать тебе все что угодно
Это любовь страшной бури подобна
Не остановить ее и не утешить
И сердце расколется в глупой надежде
И разум раскрошится враз по кусочкам
Пройдется по всем болевым оболочкам
Я каждой клеткой прочувствую раны
Любить тебя больно…ты ради забавы
Играешь со мною в случайные встречи
Звонки, sms-ки, безликие речи…
Ты любишь шутить - я люблю сомневаться,
Ты можешь уйти – я могу испугаться
Ты скажешь «Прощай» я без тени сомненья
Лезвием острым пройдуся по венам…
Я страшно ревную тебя каждым словом
Я в чувствах не знаю границ и законов
Мне дрожью твой голос промчится по телу
Я снова тебя обнимаю не смело
Боюсь я и жду нашу каждую встречу
Когда тебя нет я безумен и вечной
Мне кажется каждая доля мгновенья
Бездумно брожу я до боли в коленях
По длинным проспектам, мостам и каналам
По площадям и пустынным бульварам
И в каждом встречном тебя ищу взглядом
Я словно тень, когда нет тебя рядом
Я сердце отдам тебе, если попросишь
Оно остановится, если ты бросишь
Я сделаю все, как бы не было сложно
Но тебя по-другому любить невозможно


Рецензии