Мой друг, давай за дедов!

Мой друг, давай за дедов!
За героизм! За времена!
Прошу не надо, не ищи ответов
Такой уж Родина была.

Ведь деды жизни отдавали
Не за период, не за строй
Они свою же землю защищали,
Для них вопрос тот был простой

В войне двойных решений не бывает
Ты либо трус, либо герой
И кто то землю защищает
А кто то предал мать с сестрой

Мой друг, давай за дедов!
За героизм! За времена!
Давай по сто и не ищи ответов
Война за Родину была.


Рецензии