Книга
Оставляю следы и теряю следы.
В пространстве, где знак единственная реальность
Ты снова молчишь? Не молчи! Не молчи!!
Девственный лист скоро будет заполнен.
Я останусь за кадром минувшей весны.
Если бы ты читала людей, как те - книги,
Смогла бы пройти? Могла бы придти?
Три серых дракона, летящих быстрее, чем горние птицы
Несутся так быстро, что не уследить.
В какой-то момент возвращаясь обратно, к минувшим
Секундам - ты правда узнаешь, кем были они?
Девственный лист скоро будет заполнен.
Я останусь за кадром минувшей весны.
Если бы ты читала людей, как те - книги,
Смогла бы лететь? Могла бы пройти?
Молчишь... словно тайна, укрытая в бездне ты видишь
Как тут пробегают мгновенья, секунды, минуты, часы.
Мне кажется, кажется, будто ты ищешь
Стоящих на крае - и в них взглянешь ты.
Девственный лист скоро будет заполнен.
Я останусь за кадром минувшей весны.
Если бы ты читала людей, как те - книги,
Смогла бы остаться? Могла бы уйти?
Зеркало без безжалостности, зеркало без ехидства.
Оставляю следы и теряю следы.
В пространстве, где tabula rasa чистейшая правда
Ты снова молчишь? Не молчи. Не молчи.
Свидетельство о публикации №106052402323
Открывая наугад стихи, рассказы (как обычно книги) я натыкаюсь на описание меня))
Действительно, спасибо тем, кто пишет книги.
И Вам, спасибо.
И Вам, радости:)
Птица-Молчание 02.08.2006 22:27 Заявить о нарушении
Ты счастливица, госпожа Птица-Молчание - пусть и будешь ею.
Мягкого восходящего потока имеющим крылья.
;)
Эн Джан 03.08.2006 12:55 Заявить о нарушении
И восходящий поток, как всегда, кстати:) спасибо
Птица-Молчание 03.08.2006 20:53 Заявить о нарушении