Холод. Мрачные собаки...

Холод.Мрачные собаки
тянут носом,чуя кровь.
В ощущеньи смертной драки
сердце замирает вновь.

Злобный взгляд,оскал смертельный,
лед застывшею слюной
бьется о земь злой капелью...
Вот он дикой стаи вой!

Все в сосульках клочья шерсти,
лапы вмерзли в мертвый лед...
Но легко срываясь вместе,
Стая гибель всем несет.


Рецензии