Люди дорог

Мы перебрали сотни струн,
Меняя города и лица.
Но это пустяки...

Мы прочитали сотни рун
И знаем: время будет длиться
Течением реки...


Припев:
Мы – люди дорог,
Дорога – наш Бог!
Мы не из тех, кому уже не встать!

Пусть ветер по лицу
За нас помолится
Тот, кто учил летать... (2 раза)

 
Исколесили сотни дол
И знали только страх и боль -
Таков наш удел.

Еще немного – пять шагов,
И мы разгневаем Богов,
И перейдем предел...


Припев:
Мы – люди дорог,
Дорога – наш Бог!
Мы не из тех, кому уже не встать!

Пусть ветер по лицу
За нас помолится
Тот, кто учил летать... (2 раза)
Тот, кто учил нас
Тот, кто учил нас,
Тот, кто учил летать
Тот, кто учил летать...


Рецензии
Это ответ. :)

http://www.stihi.ru/2006/06/27-1403

Рада знакомству, Лесса.

Катерина Ветрова   20.07.2006 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.