Послесловие

Ну, вот и всё, мой друг, - последняя страница.
Я рад, коль дочитать её ты всё же смог.
Надеюсь, удалось с тобой нам подружиться –
И это – самый важный для меня итог.

Рад, коль достигли мы взаимопониманья,
Коль смог увлечь тебя своею я игрой.
И всё же говорю тебе я: «До свиданья!»
 Верю, что оно уже не за горой.


Рецензии