Про то, как сильно я шоколад не люблю!
То наверно изойдуся я Йадом!
Да, шоколад противен мне всегда,
Пусть даже я - такой балда!
Конфеты с шоколадом - просто смех
От них - один лишь в мире грех!
Он мерзкий, мягкий и пахучий,
Растаял в пальцах - гад ползучий!
Нет - шоколаду, кофе и какавам,
Их всех отдам я лучше тараканам!
Пусть мама ест его с улыбкой,
Но я скажу, что то - ошибка!
Противен был он мне всегда,
Но ЭТО - вовсе не беда!
Рассказ закончен навсегда,
Мне шоколаду? - НИКОГДА!!!
Свидетельство о публикации №106052400023
хорош тем, что вместо кошек можно подставить что угодно - сработает)))
Муза Профсоюза 30.05.2006 14:13 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию :)
Герр М 30.05.2006 14:31 Заявить о нарушении