Посвещается Ловцу

Всего мновенье и тебя уже нет
Обернулась, пропал след, свет
Где-то там, дым, стой подожди
Душа кричит и просит,
А ведь у нее никто и не спросит
Уносит, утопит мои же мечты
Разбились, растворились они
Огни дорог, мосты, дожди
Все растворилось во мгле
Твой взгляд. всего лишь мгновенье
Глаза. удивленье, прощенье
В пустую?трава, сигареты,
одну за другую.
Игла, лезвие ножа, зачем,
Пустота, это игра
Я не увижу тебя, твои же глаза
Но мы снова встретимся, это знаешь ты и я
Пустая лестница, дым от сигарет
Всего мгновенье, и тебя нет
Снова впереди где-то свет
Снова вижу твои я глаза
Но жаль, что только во снах


P.S.Только для тебя
Пойми я вся твоя
А ты уходишь молча
И вновь все возращая
Руки сжимают груди
Ты целуешь меня в губы
Нежные руки касаясь
Нежность и ласку стараясь
Мне всю передать...

Прошу извенения за свою пошлость.


Рецензии
Jlybv ckjdjv elfx)бл* язык опять забыл сменить кароч удач)

Забытое Лицо Улицы   29.05.2006 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.