Я не невеста
И тушь слезою черной потекла.
Прости, не стану я твоей невестой
Ведь я же "нет"
сказала
вместо "да"...
Зачем? Зачем? ЗАЧЕМ?!
За что все это?
Встречались, верили все будет хорошо
Но я сказала "нет"... Я испугалась!!
Сказала: "Не могу... Прости..". Ты развернулся и ушел.
Душа кричит! Душа болит и рвется!
И просит и зовет "Ну где же ты?! Вернись!! Люблю!!"
Но ты исчез.. И мне лишь остается
Сжимать до крови розовы шипы...
Свидетельство о публикации №106052402286
Анархистка 25.08.2006 19:05 Заявить о нарушении