Мечта. часть 1

Я сплю. Я вижу сон чудесный:
В спокойном небе облака.
И кажется, что край его отвесный
Теряется, как в отраженьях зеркала.
Я сплю. Покоем безмятежным
Лениво плещется вода,
Что озером порождена безбрежным...
А в нём все те же облака...
Я сплю. Смущённый ветер
Запутался в кудрях берёз...
А в отдалении, за плетнем
Моя мечта - мой дом из грёз...
Я сплю. Я вижу возле дома
Мужчину. И уверенность его
Всё существо моё наполнит
Тем, что живу лишь для него...


Рецензии
А дом его? А машина у него есть?
))))))))
Удачи у дачи!
С приветом,

Нико Аланди   26.05.2006 00:00     Заявить о нарушении
Фи, Нико, как меркантильно! :)
Это ведь просто сон :)
И мечта ;)

С ответным приветом,

Пено Наталья   28.05.2006 00:13   Заявить о нарушении