Блажь
Хочется любви красивой и желанной,
Хочется с тобою встречи долгожданной,
Хочется тебя увидеть и обнять.
И обнять твою руку ладонями,
И припасть к твоим стройным ногам,
И пребывать тобою очарованным,
И смотреть, не отрываясь, в твои дивные глаза.
В.С. 19.11.05
Свидетельство о публикации №106052402250