А жизнь есть жизнь - сквозь каменный поток...
Пустынной серой ленты тротуара,
Пророс один, нечаянный цветок,
Природы незатейливый подарок.
Пробиться сквозь асфальты нелегко -
Так часто не хватает оптимизма!
А ведь взошел, судьбе наперекор,
И вот - цветет, и радуется жизни!
Свидетельство о публикации №106052402249
А мне у вас понравилось! Красиво о природе пишете...
Удач!
Кот Матроскин 25.05.2006 17:52 Заявить о нарушении