Обыденность

Меня распирают чувства,
Меня разрывают эмоции,
Я хожу и рычу в воздух,
Нарушая тишины пропорции.

Хочется побежать и взлететь,
Хочется свернуть горы,
Хочется во весь голос запеть,
И прекратить нести вздор.

В.С. 09.11.05


Рецензии