Незваная память
Тонкие нити. Опутанный мир.
Тени повсюду. Жирный пунктир.
Чьи очертания тают в окне?
Незваная память утонет в вине
Кто-то расскажет странную быль,
Кто-то заплачет над знаком судьбы
Дивная осень вспомнит потом
Разрушенный во мраке потерянный дом
Пыльные книги лежат на полу
Парами в танце, как на балу.
24.03.04.
Свидетельство о публикации №106052402237