не понимаю...
Я некоторых поступков твоих не понимаю.
Молчишь, уходишь, закрывая двери
А несколько секунд назад лежал в моей постели
Звонок на телефон? Ну сколько можно
Ведь мы договорились.. что б никто нам не мешал..
«Малышка подожди, а вдруг серьезно?»
Легонько оттолкнув ты как обычно мне сказал.
Все это бред. Все это несерьезно.
Сейчас ты есть а завтра не звонишь
Тебя любить так больно и так сложно
Но не могу себе я это запретить.
Свидетельство о публикации №106052402234