Грааль
Маня рукой, уводишь вдаль
Корабль за кораблем
Мы ищем долго свой Грааль.
Проходит день за днем.
Все продолжается наш путь
И скоро уж весна
И белые снега нам не вернуть,
Нас встретят зеленью леса.
Сойдем на берег из зеленого ковра,
И скроемся в долинах
Я тысячи цветов собрал,
И кто-то сделал вина
Из спелых гроздьев винограда,
Что рос в долине роз
Мы вышли к дворцу чрез врата,
Что так сверкал сильнее гроз…
22.03.04.
Свидетельство о публикации №106052402233