Ностальгия

Где благородство, рыцари, турниры,
Где дамы сердца, замки прошлых лет,
Где юноши припавшие коленом,
Дающие красавицам обет.

Где звон клинков и горечь поединков,
Провозглашение дам любви и красоты,
Где наказание подлости и хамства,
И девы победителям дарящие цветы.

 В.С. 24.09.05


Рецензии