Ты и я
Я хотел бы увидеть все мифы,
Вспомнить то, что легендой зовут
Прикоснуться к прекраснейшей диве,
И познать ее нежность, А вдруг
Мы узнаем друг друга в начале
И покажем, что сердце таит
Закружимся вместе в невиданном бале
И забудем печальные дни
Нам ведь рано еще волноваться,
Создавая то, чего нет
И за это со злобою драться,
Ожидая новых проблем
Мы с тобой не хотели такого
И вокруг собирается мгла
Все пророча о чем-то плохом
И приходе глубинного зла
Нам же останется думать о вечном,
Размышлять и мыслить потом
Ну, ночью, зажженные свечи
Осветят то, что мы домом зовем…
29.02.04.
Свидетельство о публикации №106052402227