Это - моё!

 Моё сутулое тельце:
 Мои беззащитные бейцы и
 Мои сухие мышцы (мои жиденькие битцепцы и мои жилистые трипцепцы)
 Путинские барсы и мои перцы, борцы, пацаны, бойцы.
 Мои армированные бутсы
 Мои дерматиновые берцы
 Мои растоптанные пяльцы
 Мои выдранные с клоком пейсы
 Мои сломанные фаланги пальцев
 Мои оскорблённый поцы
 Мои разбитые фейсы
 Мои украденные крокодиловые кейсы
 Мои сорваные чарторные авиарейсы
 Моё отзывчивое сердобольное сердце...
 


Рецензии