Я не хочу быть задротой...

 Я не хочу быть задротой
 Мой рот не захлебнётся в блювоте
 Мой взгляд устремлен в вечность
 А кулак нацелен в челюсть
 Мой удел давить инженеров
 Быть в плену у милиционеров
 Уверенно шагаю вперед
 С ног меня никто не собьёт
 Я не спрячу перед врагом глаза
 Я не отступлю перед угрозой назад
 Я хозяин своей жизни
 Я верю в себя!


Рецензии