Учителю
И Нам дано в ней опериться.
Чтоб стать Мудрее, чем вчера,
Нам надо многому учиться.
Мы робко входим в Первый класс,
Неся БУКВАРЬ – источник ЗНАНИЙ,
По неизвестным тропкам Нас
Ведёт УЧИТЕЛЬ со стараньем.
Мы постигаем МИР вокруг,
Ответы ищем на вопросы,
Учитель Наш – Наш добрый ДРУГ,
Нам с Ним всегда легко и просто.
И пусть пройдёт немало лет,
Как вдруг невидимые НИТИ
Зажгут в Нас тоже добрый СВЕТ,
Что подарил Нам НАШ УЧИТЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №106052400217
Ольга Гребенщикова 18.01.2015 18:32 Заявить о нарушении