я бегу и ловлю языком каплю дождя...

Я бегу и ловлю языком каплю дождя
Я несусь, по сторонам не смотря
Капля упала мне на ресницы
Дождь - это крылья падающей птицы
Она падает и вновь взлетает
Ветер меня и их обдувает
А я словно вспомнила детство
По лужам бегу, за мною будто бегство
НЕ смотрю лишь по сторонам
Зачем мне знать, кто же там??
Краски все смыты просто давно
А мне на всех лишь все равно
Я пытаюсь поймать каплю дождя
Бегу и по сторонам не смотря
Брызги вокруг, ботинки намокли
В голове мысли просто засохли
Я забыла о все печали
Я улетела с дождем, а вы и не знали


Рецензии