Безответная любовь2

Теперь ты знаешь, что это такое,
Не бьётся в твоих венах больше кровь,
Ведь для тебя он – самое святое.
Ты знаешь, он не любит, но любим.
Он счастлив рядом со своей красоткой,
Она пройдёт пленяющей походкой,
И он бежит за ней, как будто сам не свой.
Но завтра он уже идёт с другой.
А ты стоишь тихонечко в сторонке,
Слеза из глаз твоих, как капля по стеклу.
Не стоит, девочка, тебе так убиваться,
Не сможет ни одна девчонка с ним таким встречаться.
Пройдёт ещё совсем немного времени,
Он будет твой, поверь моим словам,
И воли не давай пустым слезам.


Рецензии
Очень хорошоий поддерживающий стих!
Желаю Вам счастливой, долгой и головокружительной любви!

Светланка Вячеславовна   24.05.2006 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, искренно Вам того же,

Желающая Жить   06.06.2006 22:56   Заявить о нарушении