Я выше

 Я выше.
Не бойся, я умолять не буду,
Не встану на колени пред тобой,
В истерике не буду бить посуду,
Ты даже не услышишь голос мой.
Не бойся, я не зальюсь слезами,
Не брошусь я к тебе на грудь.
Ты уходи, но помни, что с годами
Ты все поймешь, а сейчас меня забудь.
 Март 2003


Рецензии