Ты и я
Ты ушел, а я осталась,
Ты придешь, а я уйду.
Ты плакал, а я смеялась,
Проклиная судьбу свою.
Ты любил, ненавидела я.
Ты ненавидел, а я любила.
Вот такая наша судьба,
Вот таких она нас разлучила.
25 марта 2003
Свидетельство о публикации №106052402123