Я знала - так все получится

Я знала - так все получится,
Я знала - буду одна.
Осталось лишь одиночество,
Одиночество сводит с ума.

Когда-то все было прекрасно,
Когда-то мы были вдвоем,
А сейчас все усилья напрасны
И минута мне кажется днем.

Когда-то я верила в счастье,
Я верила в силу любви
И,позабыв все ненастья,
С тобой мы в беседке одни.

Я знала - так все получится
Я знала, не зная тебя...
Любви ведь тоже хочется
Незаметно свести с ума.


Рецензии