Ты не ждешь меня и не надо...
И не надо искать любовь.
Знаешь, я очень рада,
Что моя пролилася (авт.) кровь.
Не ищи, не жалей, не страдай,
Надо же было влюбиться…
Знаешь, любимый: «Прощай!»
А поезд все мчится и мчится…
Зима 2002
Свидетельство о публикации №106052402119
Илья Ульянов 03.07.2006 15:21 Заявить о нарушении