Древний механизм
Хранятся с незапамятных времён,
Ещё с тех пор, как маги обитали во дворце,
В той зале за столами пировали.
Кто их принес, и первым заводил
Не знают даже древние преданья.
Часы идут и бьют бои,
И души замирают в ожиданьи
Привыкнуть к ним нельзя
От громового боя сердце рвётся,
Тоскливым, диким стоном отзовётся,
Рождая боль и горечь на душе
И в полночь адский механизм
Заводит темный их хранитель,
И излучается гранит
В то время мёртвым светом синим
А механизм часов так точен и не умолим
Он как закон жестокий непоколебим
И шестерни его как жернова
Любого перетрут в муку
Какого б нибыл он зерна
Пророчество гласит:
Разбудит всех небесным громом
Когда прольётся свет на древний механизм
Утихнет страшный бой часов
Он остановится мгновенно
И время зла ЛЮБОВЬ закроет на засов
Свидетельство о публикации №106052402106
Спасибо!
Вдохновения и сил))!
Светлана Машкова 29.05.2006 07:04 Заявить о нарушении
С поклоном к Вам
Нищебродский 29.05.2006 13:59 Заявить о нарушении