Превыше всего

Ты – улыбка на моих губах,
Ты – несказанной правды слова,
Огонек в моих черных глазах,
Тот, с которым я вновь ожила.

Ты – сознанье, как все должно быть,
С кем не страшно совсем ничего,
И кого я могла бы любить…
Только дружба – превыше всего!


Рецензии