Сумбур

Костер. Гитара. Ты.
Надежда. Сон. Мечты.
Безумье. Трепет. Стон.
Ночь. Сосны. Мрак. Огонь.
Вино. Глаза. Струна.
Твой голос. Боль. Пьяна.
Касанье. Близость. Страх.
Ресницы. Руки. Взмах.
Молчанье. Вздох. Рассвет.
Одна. Улыбка. Нет.
Обида. Жалость. Грусть.
Тоска. Прощанье. Пусть…


Рецензии
Стихи. Граница. Сон.
Хрустальный перезвон.
Гитара. Вечер. Пусть
Развеет нашу грусть.

Яна Никишина   28.04.2014 18:17     Заявить о нарушении