Рамзан Кадыров или вайнахский скорпион
Там все мертвы, кто не согласны,
Дорогу выбрав на распутье,
В краю где все пути опасны.
Как будто бы ужасный сон,
Живет вайнахский скорпион...
Рамзан зажал Чечню в клешнях,
Направил на Россию жало.
Танцует на людских костях,
(Костей и крови больше стало)
Он местный царь, он местный Бог,
Никто пока еще не смог
Услышать как предсмертный стон,
Издаст вайнахский скорпион.
Свидетельство о публикации №106052402081