раны...

Моя жизнь как река,
То стоит ,то течёт.
Но вот снова одна
И вдруг водоворот.
 Ухожу я на дно
 И ищу там ответ,
 Но найти не могу Я,
 Вопросов уж нет.
Моя душа как вода
Но лишь брызги летят.
Раздробилась она
О жестокий твой взгляд.
 Ты ранил меня
 И брызгнули слёзы.
 Я наконец поняла,
 Разбились все грёзы...


Рецензии