Вольная

Я решила закрыться
Я хочу умереть.
Да ,должна я забыться.
Я мечтаю лететь...
 Но лечу я лишь в пропасть.
 Я в бездну паду.
 Моя жизнь лишь напасть,
 Я так жить не могу!
Я в полёте забылась
Я птицей парю
Моя жизнь изменилась
Я вот так ЖИТЬ ХОЧУ!
 Я боюсь обернуться
 На прошлую жизнь.
 Я хочу не вернуться
 В ту,мерзкую жизнь!
Я в обмане и лжи
Жить не могу...
Я в новую жизнь
Вольной птицей лечу..


Рецензии