Мысли...
Теперь они уж не имеют надо мною власти...
А сердце раскололось на осколки
И в мысли кажется вонзаются иголки..
Мои мечты пытаются взлететь,
НО легче им наерно умереть...
Сначало мечты, а затем и душа,
И в разум мой поселилась тоска...
Становишься мудрым от прожитых лет
Но больно бывает от пережитых бед...
И жизни моей остаётся лишь миг,
Но успею издать я свой плачущий крик.
Он полетит чрез леса и моря,
Люди услышат, услышат меня...
В крике я на добро заклинаю
Лицемерье и ложь я проклинаю!!!
Ангел небесный услышал мой стон
И вдрег в волшебной темноте заговорил со мною он:
"Не тешь себя напрасными мечтами,
Мир станет лучше,но только с годами!"
Я пооджду,но ты не обмани!
Добрее стать людям ты помоги!
Но вот прошёл год, а за ним и второй
Я так и осталась с мертвой душой.
Душу свою оживлять бесполезно
Мир в лицемерьи увяз безнадежно.
Но без надежды я жить не смогу
Плачу,надеюсь,верю и жду
Мир станет лучше,но через года,
Возможно тогда уж не бедт меня,
Но смерть моя не будет напрасной!
Жизнь на замле станет прекрасной!
Свидетельство о публикации №106052402073