Извини...
Вечером мне тебя не хватает.
Мысли твои далеко от меня.
Душа моя всё чаще скучает...
Я знаю,я могла обидеть тебя.
Обидела?..Ты извени,если сможешь.
Я знаю:Я не смогу без тебя!
А ты без меня?..Хотя знаю,что сможешь.
В частице всего Я вижу тебя.
Голосом Все твоим говорят.
В мыслях своих нахожу я тебя.
Чувство это,для меня-ЯД.
Я знаю:чашу могу я испить.
Чашой этой не отравлюсь.
С Ядом вомне,Я смогу жить,
Нотолько если с тобой ПОМИРЮСЬ_)))
Свидетельство о публикации №106052402068