Друг
Ни любви и не доброй драки.
Как-то это не хорошо,
Подари, милый, мне собаку.
С ней мы преданно глядя в глаза,
Понимали б без слов друг друга.
И одна на двоих слеза,
Если б хвост прищемили
Вдруг нам.
Проникая в радость собачью
Я б визжала восторгом щенячьим.
Я б звала его просто... Друг.
И любила б собачьи преданно.
Мчался б он все сметая вокруг.
И меня никогда не предал бы.
январь 2001 года
Свидетельство о публикации №106052402060