Нам неудобно за других...

 (по М.Жванецкому)

Нам неудобно за других,
Когда нас обижают,
Нам неудобно за других,
Когда за нас решают.
Нам неудобно за других,
Когда в делах подводят,
Нам неудобно за других,
Людей нормальных вроде.
Нам неудобно за других,
Что долг не возвращают,
Нам неудобно за других,
Что нас не замечают.
Нам неудобно каждый раз
За хама и лжеца
И это чувство мы изжить
Не можем до конца.


Рецензии