Падение

Мне подарили два крыла
Одно тебе я отдала
Я за руку тебя схватила
Ты улыбнулся только мило

Страх напугал тебе и шаг
Не смог вперед, лишь два назад
А я шагнула лишь вперед
достигла малых я высот

Ты побоялся быть со мной
Ты испугался:"Нет, постой"
Могла я крикнуть только вслед
Ты растворился будто, нет

Пропал из виду навсегда
А я любила ведь тебя
Крыло свое я отдала
Дума, верила и не врала

Но ты пропал внавеки
Твой выбор, а время лечит
с крылом осталась я одна
Не выдержала просто я

Свеча потухла навсегда
Могила лишь забыто
Перо осталось от крыла
И сердце все разбито


Рецензии