Всё посвящаю одному тебе

 
***
И.Н.

...прозрачный лист души
 или расцвеченное мелом небо..
 и руки, собиравшие дожди,
 и белые холодные ладони...
 и губы, согретые дыханием,
 горячим коньяком любви...
 и грудь, стеснённую атласом будней
 и шоколадным кружевом ночей...
 ...всё
 посвящаю
 одному тебе я


Рецензии