Сон

 Сон.
Луна светила своим волшебным светом,
Озаряя тропинку любви.
Заиграла музыка где-то…
По тропинке парень с девушкой шли.
Они шли все на свете забыли,
Друг для друга они были одни.
Было видно, как сильно любили,
Были видны в глазах их огни.
Приглядевшись, себя я узнала,
А был рядом любимый ты мой.
Вот об этом всю жизнь я мечтала:
Быть любимый только с тобой.
Ах, продлилось подольше бы это,
Не кончалась мечта бы моя…
Но, увы, кончается лето…
Открываю глаза после сна…
 Лето 2002
 


Рецензии