Утро
У березки напротив потемнела кора,
Я в кухне чай пью, с булкой и сыром,
И медом, что ты мне принес вчера.
О, медонос! Да будет благословенен
И нынешний день твой и тот, что придет,
Как медонос, пусть останешься ты неизменен,
А я , как пчела, прилечу на мед.
Свидетельство о публикации №106052401992